пятница, 21 июня 2013 г.

Открытка по почтовому марафону и мужской денежный конверт!

   Всем привет!
   Расскажу немного про почтовый марафон, который проводила Алена Lilavadi и в котором я решила принять участие! Идея мне очень понравилась и я очень обрадовалась, когда получила свой конвертик от Людмилы. В наборе была двусторонняя бумага Прима, с одной стороны - очень яркая и весенняя, а с другой - очень нежная с бледным рисунком! (к сожалению фото не покажу, так как моя флешка от фотоаппарата уехала по ошибке в Астрахань). Та сторона, что бледнее сразу навеяла на меня мысль о шебби, но в итоге результат меня не сильно порадовал. Шебби здесь не видно, зато открытка получилась солнечная и вся в блестках.      
   У всех участниц марафона очень красивые открыточки. Я вот свою сделала давно, но долго не решалась показать. Надеюсь, Людмила не обидеться, что открытка не получилось яркой!
 
   Как и предлагала Алена, я подарю ее своему другу, а внутри заполню ее письмом! Отличная идея порадовать близкого человека без повода.
   Еще я недавно сделала первый мужской денежный конвертик. С мужской темой как-то сложновато в скрапе. Однако бумага быстро подобралась и все сразу же сложилось у меня в голове.
   Вот и все, всем спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Открытка получилась очень трогательная и красивая! И не важно, что она не яркая, ведь яркость не синоним красоты) Конверт тоже классный! Спасибо, что поучаствовала в моем проекте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо за проект, было интересно!

      Удалить